0

Пылесос Samsung VC18M3120VU/UK

-25 %
Акция!
Пылесос Samsung VC18M3120VU/UK
Производитель: Samsung
Код товара: 6098-77
Доступность: На складе
3 599грн 2 699грн

Чистая уборка
Контейнерный пылесос Samsung VC18M3120VU/EV предназначен для сухой уборки разного типа поверхностей: ковровые покрытия, паркет, ламинат, кафель и пр. С мощностью подключения 1800 Вт он станет универсальным помощником при ежедневных уборках. Модель оснащена циклонной системой фильтрации воздуха. Дополнительную очистку воздушного потока от мелкодисперсного сора и частиц пыли обеспечивают предмоторный НЕРА-фильтр и микрофильтр на выходе из пылесоса.

Технология Anti-Tangle
Пылесос Samsung оснащен высоскоростной турбиной Anti-Tangle, которая создает дополнительную отталкивающую силу внутри контейнера и обеспечивает тем самым более эффективную очистку воздушного потока от пыли и грязи. При этом она сохраняет мощность всасывания в течение всей процедуры уборки и предотвращает наматывание волос и шерсти на фильтр.

Удобство в управлении
Эргономичная ручка из легкого прочного пластика обеспечивает удобный захват во время уборки без эффекта усталости кисти. Поворотная система фиксации шланга предотвращает его перекручивание. Регулятор мощности, расположенный на корпусе Samsung, позволит легко настраивать силу всасывания при обработке разных поверхностей.

Простота в очистке и уходе
Прозрачный пластиковый контейнер позволит наглядно контролировать степень его заполнения. Объем контейнера составляет 2 л. С очисткой ёмкости также не будет никаких проблем. Для этого необходимо извлечь пылесборник в одно нажатие, снять крышку и высыпать сор в мусорное ведро.

Технические характеристики
Длина шнура, м 6 м
Емкость пылесборника, л 2 л
Мощность всасывания, Вт 380 Вт
Мощность потребляемая, Вт 1800 Вт
Насадки и щетки пол-ковер
Пылесборник контейнер (циклон) ; без мешка
Регулятор мощности на корпусе
Тип пылесоса классический
Тип уборки сухая
Тип фильтра HEPA
Труба всасывания стальная телескопическая

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо