0

LG GA-B379SLUL

-5 %
Акция!
LG GA-B379SLUL
Производитель: LG
Код товара: 5044-45
Доступность: На складе
13 999грн 13 299грн

Многопоточное охлаждение Multi Air Flow. Система многопоточного охлаждения (Multi Air Flow) равномерно распределяет холодный воздух для того, чтобы продукты оставались свежими дольше даже на верхних полках холодильника.

Быстрая заморозка. Быстрая заморозка не повреждает структуру продуктов, сохраняет их вкус, цвет и питательные свойства. При быстрой заморозке кристаллы льда в тканях образуются быстрее, равномернее и мельче по размеру. Эта функция особенно полезна для лучшего сохранения домашних заготовок.

Total No Frost. Холодильники с технологией LG Total No Frost больше не требуют разморозки морозильной камеры, благодаря принудительному обдуву холодным воздухом. Светодиодная подсветка холодильной камеры Энергосберегающая с увеличенным сроком службы.

LG - популярная марка корейской бытовой техники. Корейская электронная промышленность начала свой бурный рост с рождения в 1958 году компании Gold Star, выпустившей уже в 1965 году первый холодильник. Этот момент открыл новую эпоху. К 1980 году фирма составила серьезную конкуренцию лидерам по производству техники, превратившись в создателя новых технологий. 

LG, как наименование торговой марки Gold Star родилось в 1996 году в целях проведения грамотной маркетинговой стратегии. Буква G - первая буква Gold Star, фирмы, родившейся в 1958 году, а L в имени LG взято у Lucky Chemical. Новое имя стало удобным и быстрым в произношении.

Ассортимент продукции компании очень широк: холодильники бытового и промышленного назначения, пылесосы и системы кондиционирования, морозильные камеры, микроволновые печи, стиральные машины.

Технические характеристики
Высота 173 см
Класс энергопотребления А+
Количество компресоров 1
Объем морозильной камеры 79 л
Объем холодильной камеры 181 л
Система размораживания No Frost
Тип двухкамерный
Ширина, см 59 см

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо