0

Духовой шкаф Candy FCXP 625 NXL

Производитель: Candy
Код товара: 1354-44
Доступность: На складе
9 999грн

Современная модель

Электрический духовой шкаф Candy FCXP 625 NXL представляет собой оптимальное решение для любой кухни и самых сложных блюд. Разнообразие режимов и ручной выбор настроек позволяет готовить все от базовой запеченной курицы, до сложных требовательных бисквитов и безе.

Управление духовкой

Для удобства выбора программ, температурных режимов и вариаций нагрева духовой шкаф FCXP 625 NXL оборудован двумя поворотными выключателями с нанесенными шкалами и параметрами выбора. В период, когда духовка выключена, переключатели утапливаются вглубь панели, придавая ей совершенный внешний вид и упрощая очистку. Встроенный дисплей показывает время, оставшееся до конца приготовления, выполняет функции таймера, будильника и просто дополнительных часов на кухне.

Разнообразие режимов

Духовой шкаф Candy FCXP 625 NXL способен воплотить любую кулинарную фантазию. Наличие встроенного гриля, конвекции, набора автоматических программ и регулировке режимов нагрева можно приготовить идеально пропеченные блюда с золотистой корочкой.

Защита и очистка

Дверца духовки Candy FCXP 625 NXL закрыта двойным стеклом, отлично изолирующим тепло. Прикосновение к ней с внешней стороны даже при максимальном нагреве не приведет к ожогам и болевым ощущениям. Внутренняя камера покрыта специальной низкопористой эмалью, не впитывающей жир, сажу и запахи. Для максимальной чистоты достаточно только протереть духовку губкой после остывания даже без использования моющих средств.

Технические характеристики
Вертел нет
Габариты (ШxГ) см 59.5x56.7 см
Дисплей есть
Дополнительные характеристики Конвекция Таймер Размораживание
Количество программ 8
Количество стекол двери 2
Конвекция есть
Объем духовки 78 л
Телескопические направляющие нет
Тип Электрическая
Тип гриля Электрический
Тип очистки Очистка паром
Тип управления Электронное
Функция СВЧ нет
Цвет Черный

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо