0

Плита HANSA FCGW 510977

-6 %
Акция!
Плита  HANSA FCGW 510977
Производитель: HANSA
Код товара: 17835-55
Доступность: На складе
7 449грн 6 999грн

Газовая плита HANSA FCGW510977 имеет обработку внутренней поверхности камеры эмалью, которая легко очищается и не требует особенных мероприятий для того, чтобы привести ее в первозданный вид. Эта эмаль также весьма прочна, поэтому хорошо выдерживает воздействие высокой температуры и механические повреждения, которые не оставляют на ней и следа.
Рукоятки управления конфорками позволят вам не только выбирать интенсивность горения пламени, но и в принципе отвечают за его розжиг. Огонь образуется из соединения искры с потоком газа, которые объединяются в единое целое. Теперь вам не нужны спички или зажигалка – процесс зажигания осуществляется одним движением руки.
Варочная часть имеет 4 конфорки, которые продуцируют жар посредством огня. Чтобы вы могли расположить сверху над ним емкость с пищей, производитель поставил на варочную панель решетки из чугуна. Они великолепно выдерживают воздействие температуры и сохраняют свою прочность.
В конструкции имеется противень Procook, который позволит вам с легкостью готовить самые разнообразные блюда. Его сотовидное строение и антипригарное покрытие стали ощутимыми преимуществами в сравнении с классическим вариантом такой утвари.

Технические характеристики
Габариты (ШxГ) см 50 х 60 см
Газ контроль Поверхности+Духовки
Количество конфорок 4
Материал поверхности эмаль
Объем духовки 56 л
Тип нагревательных элементов Газовые (Передняя левая: диаметром 98 мм, мощностью 2.8 кВт Задняя левая: диаметром 74 мм, мощностью 1.8 кВт Задняя правая: диаметром 74 мм, мощностью 1.8 кВт Передняя правая: диаметром 53 мм, мощностью 1 кВт)
Тип плиты Газовая
Тип решоток Чугунные
Тип управления Поворотные переключатели
Электроподжиг Конфорок

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо