0

Морозильна камера Beko RFNK290T21S

Производитель: Beko
Код товара: 3005-22
Доступность: Нет в наличии
0грн

Класс энергопотребления A+ Необходимость в сбережении электроэнергии и ресурсов является сейчас самой актуальной задачей. БЕКО предлагает холодильники класса энергопотребления A+. Холодильники класса A+ потребляют до 15% меньше электроэнергии, чем аналогичные модели класса А.

 

Уплотнитель дверей обычно трудно поддается глубокой очистке. Это формирует благоприятную среду для размножения бактерий. Созданный с добавлением антибактериальных веществ уплотнитель подавляет активное размножение бактерий, он устойчив к загрязнениям и легко очищается. Антибактериальный слой работает на протяжении всего срока службы холодильника.

 

Вне зависимости от степени наполнения ящики и контейнеры холодильного отделения могут легко выдвигаться благодаря роликовому механизму (доступен в моделях БЕКО шириной 60 см).Во всех холодильниках БЕКО лицевая часть ящиков в морозильной камере сделана из прозрачного пластика, что позволяет Вам увидеть содержимое каждого из ящиков, не выдвигая его. При этом сокращается время, в течение которого дверь морозильника будет открыта.


Фиксируемое положение дверей Двери холодильников БЕКО фиксируются при открытии на 120° — данная опция обеспечивает легкий и беспрепятственный доступ к внутреннему пространству холодильника, а также гарантирует защиту мебели и дверей от механических повреждений. При необходимости двери холодильника можно открыть на 150°.

Благодаря уникальной системе петель, оставленные приоткрытыми на 15° двери закрываются автоматически.


Линейка морозильных камер БЕКО включает модели со съемными и встроенными ручками, что позволит Вам подобрать идеальную модель для Вашей кухни.Ручки выполнены в эргономичном современном дизайне, в цвет корпуса. Они прочны, долговечны и удобны в использовании.


Локальные вертикальные морозильники БЕКО оснащены 7-ю вместительными ящиками из прозрачного пластика. Общий объем в 290 л позволит Вам хранить значительное количество замороженных продуктов, особенно это актуально по завершении дачного сезона. Один их ящиков с увеличенным объемом. Он на 30% вместительнее, чем остальные стандартные отделения, что позволяет с легкостью разместить в нем крупные продукты, например, утку, коробки с пиццей.


Технические характеристики
Высота 171 см
Класс энергопотребления А+
Объем, л 290 л
Система размораживания No Frost
Тип управления Электронное
Ширина, см 59,5 см

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо