0

Холодильник Beko RDSA280K20W

Производитель: Beko
Код товара: 21097-22
Доступность: На складе
7 899грн

LED Illumination
Хороший обзор внутри холодильника
Бывает сложно увидеть все продукты в холодильнике, особенно в углах и возле задней стенки. Подсветка LED Illumination® состоит из нескольких светодиодных ламп, расположенных вверху холодильника и сбоку на уровне каждой полки, обеспечивая превосходный обзор всей камеры. Кроме того, она потребляет меньше электроэнергии, чем обычная подсветка.

Перенавешиваемые двери
Регулировка направления открывания двери в соответствии с планировкой кухни
Иногда планировка кухни требует, чтобы двери холодильника открывались в одну сторону, а не в другую. Петли перенавешиваемых дверей можно расположить как с левой, так и с правой стороны холодильника, позволяя выбрать, в какую сторону будут открываться его двери. Кроме того, вы можете увеличить холодильную систему, установив два прибора рядом друг с другом и навесив двери одного из них с другой стороны.

Безопасное стекло
Полки из высокопрочного стекла
Не переживайте, ставя большую тяжелую кастрюлю в холодильник с полками из безопасного стекла. Они выполнены из закаленного высокопрочного стекла и выдерживают нагрузку до 25 кг. Эти полки в большей степени устойчивы к появлению трещин и царапин, чем полки из необработанного стекла, поэтому вы можете без опасений ставить на них тяжелую посуду.

Технические характеристики
Высота 160 см
Класс энергопотребления А+
Объем морозильной камеры 46 л
Объем холодильной камеры 204 л
Объем, л 280 л
Система размораживания Статическая
Тип Двухкамерный
Тип компрессора Поршневой
Ширина, см 54 см

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо