0

Холодильник Siemens KA90GAI20

Новинка!
Холодильник Siemens KA90GAI20
Производитель: Siemens
Код товара: 548-2
Доступность: Нет в наличии
0грн

Продукты питания гарантировано остаются свежими дольше: технология freshsense
В зависимости от колебаний внешней температуры и частоты открывания дверцы в холодильном отделении регулируется температура. Интеллектуальные сенсоры freshsense мгновенно реагируют на изменение температурных настроек, корректируя температуру.

Больше света в темноте: светодиодное освещение холодильной камеры
Энергосберегающие и долговечные мощные светодиоды встроены в ровень с боковой стенкой внутренней камеры и поэтому обеспечивают оптимальное освещение. К тому же, лучи приятного света направляются под незначительным углом, что позволяет избежать бликов и перекрывания света продуктами.

Технология nofrost: не тратьте драгоценное время на размораживание
Технология nofrost предусматривает удаление влажности из воздуха внутри прибора с помощью специальной системы обдува. Такое технологическое решение предотвращает образование льда на внутренних стенках камеры и изморози на продуктах — значит, продукты хранятся в идеальных условиях, а Вы экономите свое время и усилия.

Покрытие antifingerprint: не тратьте усилия на тягостную чистку
Поверхность дверцы из высококачественной нержавеющей стали покрыта специальным покрытием antifingerprint, что предотвращает возникновение следов от прикосновений на нержавеющей стали.

Диспенсер для изготовления льда
Интегрированный диспенсер профессионально приготовит кубики льда, как только Вы захотите попробовать охлажденный коктейль.

Контейнер, в котором можно установить индивидуальные темпереатурные настройки: freshprotectbox®
Независимо от температуры в других отделениях холодильной камеры, Вы можете установить индивидуальные температурные настройки в контейнере freshprotectbox® 4 °C, 2 °C или 0 °C. Это идеальные условия для хранения деликатесов и требовательных продуктов оставаться свежими дольше.

Точный, простой в использовании, инновационный дисплей indoortouch
Контроль за всеми функциями работы холодильника легким нажатием на панели touchcontrol. Комфорт и практичность: возможность установки точных температурных настроек.

Система multiairflow: равномерное охлаждение продуктов по всей холодильной камере
Многопоточная система охлаждения multiairflow обеспечивает равномерное распределение воздуха по всей холодильной камере, тем самым гарантируя поддержание оптимального уровня температуры. Благодаря этому продукты, которые Вы недавно положили в холодильник, скорее охлаждаются и дольше остаются свежими.

Прочные и легкие в уходе: полки из закаленного стекла safetyglass
Все стеклянные полки изготовлены из сверхпрочного закаленного стекла, за которыми просто и легко ухаживать. Если даже что-то и прольется в холодильном отделении, жидкость не будет протекать в другие отделения холодильника, а оставаться в одном месте.

Постоянная температура: функция supercooling
Вы можете использовать функцию быстрого охлаждения supercooling для быстрого снижения температуры в холодильном отделении до +2 °C. Это предотвращает нагревание уже охлажденных продуктов.

Быстрое замораживание большого количества продуктов в рекордно короткие сроки: функция superfreezing
Чтобы предотвратить размораживанию замороженных продуктов при загрузке свежих, Вам нужно лишь активировать функцию «замораживание» за 24 часа до того, как положить продукты в морозильный шкаф. Температура в приборе сразу опустится до -30 °C, что поможет предотвратить процесс размораживания.

Технические характеристики
Высота 177 см
Класс энергопотребления А+
Объем морозильной камеры 163 л
Объем холодильной камеры 359 л
Объем, л 608 л
Система размораживания No Frost
Тип Side-by-side
Тип компрессора Поршневой
Ширина, см 91 см

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо