0

Холодильник Bosch KGN39VW316

Новинка!
Холодильник Bosch KGN39VW316
Производитель: Bosch
Код товара: 561-83
Доступность: На складе
16 399грн

Система Multi Airflow
Равномерное распределение холодного воздуха для сохранения свежести. Через вентиляционные отверстия холодный воздух из морозильного отделения равномерно распределяется на всех уровнях холодильной камеры, благодаря этому температура практически одинаковая во всей холодильной камере.

Технология nofrost обеспечивает полное отсутствие льда в морозильной камере. Необходима в условиях высокой влажности воздуха. Морозильную камеру не надо размораживать, потому что в ней не образуется лед, а замороженные продукты не покрываются инеем. Тем не менее необходима гигиеническая чистка холодильника раз в полгода.

Функция быстрого замораживания superfreezing
Защита уже замороженных продуктов. Эта функция способствует поддержанию выбранной температуры морозильной камеры даже при закладке крупной партии свежих продуктов, что, как правило, приводит к повышению температуры и может повлиять на условия хранения уже замороженных продуктов. При включении режима быстрого замораживания морозильная камера будет охлаждаться в течение 26 часов с максимально низкой температурой (-26 °С), и затем автоматически перейдет в предыдущий режим, например, — 18 °С. Использование данной функции предотвращает неплановое размораживание уже заложенных продуктов, а новые продукты замораживаются быстрее.

Функция быстрого охлаждения supercooling
Защита уже охлажденных продуктов. Эта функция способствует поддержанию выбранной температуры холодильной камеры даже во время закладки крупной партии свежих продуктов. Также, функция быстрого охлаждения предотвращает нагревание продуктов, которые уже хранятся в холодильнике. При включении режима быстрого охлаждения холодильная камера будет охлаждаться в течение 6 часов с максимально низкой температурой (+ 2 °С), и затем автоматически перейдет в предыдущий режим, например, + 4 °С.

Отделение Chiller — это отдельное отделение в холодильной камере, которое представляет собой прозрачный контейнер с индивидуальным поступлением в него охлажденного воздуха. Диапазон температур в отделении Chiller — от -2 °C до +3 °C, это позволяет не только дольше сохранять определенные продукты, но и быстро их охладить при необходимости. Это оптимальное место для хранения таких свежих продуктов, как рыба, мясо, птица или ранее приготовленные блюда.
В контейнере crisperbox с регулировкой уровня влажности овощи и фрукты остаются дольше свежими и сочными.

Календарь замораживания
На фронтальных прозрачных стенках боксов для замораживания или на внутренней стороне дверцы морозильной камеры можно увидеть календарь замораживания — рекомендации относительно сроков хранения различных типов замороженных продуктов.

Технические характеристики
Высота 203 см
Класс энергопотребления А++
Объем морозильной камеры 87 л
Объем холодильной камеры 279 л
Объем, л 400 л
Система размораживания No Frost
Тип Двухкамерный
Тип компрессора Инверторный
Ширина, см 60 см

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо