0

Beko WKY61032PTZYANB1

Производитель: Beko
Код товара: 3421-1
Доступность: Нет в наличии
0грн

КЛЮЧЕВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Стиральная машина BEKO WKY61032PTZYANB1 станет незаменимой помощницей для любой современной хозяйки. За одну загрузку она способна отстирать до 6 кг белья. Данная модель поможет сэкономить ваши денежные средства, так как отличается небольшим расходом электроэнергии, за что получила класс энергопотребления A++. Уровень шума во время стирки не превышает 60 дБ.

ПРОГРАММЫ

В зависимости от типа ткани и степени загрязненности одежды в BEKO WKY61032PTZYANB1 предусмотрен большой выбор программ, среди которых «Быстрая», «Ежедневная», «Рубашки», «Темная ткань», «Спортивная одежда» и др. В модели также реализована функция «Микс 40», которая позволяет стирать синтетическое и хлопковое белье одновременно в одной загрузке. Теперь вам не придется разделять одежду по типу ткани.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Автоматическая система контроля уровня воды позволит рационально использовать воду для стирки в зависимости от размера и типа ткани. Устройство обладает функцией защиты от детей, которая предотвратит случайные нажатия кнопок на панели управления и изменение хода выполнения программы. Система дисбаланса позволит равномерно распределить белье по стенкам барабана перед отжимом, чтобы избежать их спутывания.

ЭЛЕГАНТНЫЙ ДИЗАЙН И УПРАВЛЕНИЕ

Стиральная машина BEKO заключена в прочный корпус черного цвета, благодаря чему она станет оригинальным дополнением к интерьеру ванной комнаты или кухни. Габаритные размеры устройства составляют 84 х 60 х 42 см. Интуитивно понятная панель управления позволит выставить все необходимые параметры стирки. Опция «Отложенный старт» даст возможность запустить программу в удобное для вас время.

Технические характеристики
Дисплей есть
ЗАГРУЗКА, КГ 6 кг
Класс энергопотребления А++
Обороты на отжим 1000 об/мин
Способ установки отдельностоящая
Тип фронтальная
Тип двигателя коллекторный

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо