0

Телевизор Xiaomi Mi TV 4A 32 International

-8 %
Акция!
Хит сезона!
Телевизор Xiaomi Mi TV 4A 32  International
Производитель: Xiaomi
Код товара: 768-53
Доступность: На складе
4 999грн 4 599грн

Xiaomi Mi TV 4A PRO — умный телевизор с ANDROID TV и голосовым поиском Google Search (українська мова/русский язык). Из-за узких краев и черного цвета создается впечатление, что телевизор имеет безрамочный дизайн. Большая часть корпуса сделана из алюминия, нижняя задняя часть, окантовка экрана и ножки выполнены из пластика. Телевизор очень тонкий и легкий, его вес составляет всего 4 кг. Ножки добавляют к весу еще 400 грамм.
Xiaomi Mi LED TV 32" (80 см) с разрешением HD (1366x768), четырехъядерным процессором Amlogic T950X (Cortex-A53 1.5ГГц), 1 ГБ оперативной и 8 ГБ постоянной памяти, модулями Wi-Fi 802.11n, Bluetooth 4.2, тремя HDMI, двумя USB 2.0, AV и Ethernet.
Устройство оснащено новой версией искусственного интеллекта PatchWall, которая рекомендует контент в зависимости от истории просмотров. Телевизор может работать с кабельным или спутниковым телевидением. Xiaomi Mi LED TV 4A PRO автоматически определяет предпочтения зрителя и рекомендует интересные программы. В простом и понятном интерфейсе сможет разобраться любой. Прочность конструкции обеспечивает металлическая задняя крышка конструкции.


Redmi TV 4A PRO весит всего 4 кг, габариты и вес позволяют переносить его всего одной рукой.
Дисплей на 32 дюйма имеет широкие углы обзора и предлагает изображение с максимальной детализацией каждого фрагмента. Графика радует своей насыщенностью, яркостью, у нее отличная цветопередача и максимально реалистичная реализация цветовой гаммы.

·         Точная передача деталей

·         Оптимизация соотношения света и тени

·         Автоматическое шумоподавление

·         Настройка рамок изображения

·         Адаптивная корректировка баланса белого

·         Точная цветопередачаВнутри телевизора находится 64-битный 4-ядерный процессор Amlogic седьмого поколения, которые созданы специально для ТВ. Достаточный объем памяти для хранения информации, в сопряжении с высокопроизводительными GPU и CPU процессорами и экономным уровнем энергопотребления, позволят вам пользоваться любимыми приложениями и играть на еще большей скорости.

·          

·         4 ядерный процессор Amlogic 950X, Cortex A53 1.5 ГГц

·         Графический процессор Mali-450 MP 667 МГц

Память 1 ГБ DDR + 8 ГБ eMMCXiaomi Mi LED TV 4A PRO 32" получил многофункциональный входной интерфейс, благодаря которому вокруг него можно объединить множество мультимедиа устройств. Так, он обеспечивает подключение к интернету (с помощью Wi-Fi 802.11 b/g/n 2,4 ГГц и через Ethernet-кабель), имеет вход для игровой приставки, компьютера, ТВ приставки, музыкального проигрывателя, DVD, ноутбука, флешки, что позволяет использовать Xiaomi Mi LED TV 4A PRO 32" практически с любым устройством. Телевизор оснащен 3 x HDMI и 2 x USB 2.0 разъемами, Ethernet- интерфейсом, а также AV и P/PDIF портами. Двухканальный образец полночастотного динамика, оснащен декодером аудио форматов Dolby Audio и DTS-HD, делает звук еще более отчетливым и детализированным. Идеальное соотношение цветовой гаммы и высококачественный звук не оставят вам ни единого шанса оторваться от просмотра любимых каналов.


Данные параметры обеспечивают высокое качество звука и в значительной степени повышают производительность устройства. Звук полностью окружает вас, вы чувствуете все малейшие детали.


Звуковое сопровождение игры не менее важно самой игры


Встроенная Dolby Audio технология, объёмное звучание, bass boost, качественное звучание диалога, автоматическая настройка громкости звука. Играя в гостиной, вы можете ощутить свое личное присутствие в определенной обстановке.
Объёмное звучание


Что бы вы ни смотрели, вы всегда будете чувствовать себя в центре событий.
В модели Xiaomi Mi TV 4A PRO представлен широкий выбор портов и коммуникаций для беспроблемного интегрирования с самыми разными сторонними девайсами. Обмен данными доступен по проводному и беспроводному протоколу


Просто подключите свои устройства (планшеты, смартфоны), USB-накопитель или внешний жесткий диск к телевизору и наслаждайтесь фильмами, музыкой и фото на большом экране. К нему можно подключить игровую приставку или ноутбук для еще большего количества возможностей.
Вass boost


Качественное звучание диалога


Автоматическая настройка громкости


Платформа Android TV поддерживает систему контента PatchWall, которая помогает находить интересные фильмы и сериалы. Основанная на технологии искусственного интеллекта система, учиться понимать предпочтения пользователя в непрерывном режиме, на протяжении 24 часов в сутки.
Благодаря искусственному интеллекту управлять телевизором можно голосовыми командами, что в свою очередь значительно упростит процесс его использования: дети смогут быстро найти интересующие их мультики, а более старшее поколение сможет найти фильм.
PatchWall имеет автоматический режим последовательного переключения фотографий, которое сопровождает демонстрацию фото красивыми музыкальными композициями.


Пользователи могут смотреть видео на YouTube с помощью стандартного ПО, скачивать специальные адаптированные под телевизоры приложения из магазина Google Play, пользоваться функцией Chromecast для просмотра контента с компьютера, а также использовать ряд других возможностей.


Чтобы обезопасит свое зрение или зрение своего ребенка, вам следует перевести экран в специальный режим «Защита зрения», который автоматически регулирует яркость, исходя из уровня освещения, тем самым снижая усталость глаз.

В комплект поставки входит дистанционный пульт управления Mi Remote, который работает на основе Bluetooth. Для того, чтобы быстро переключиться с кабельного TV на интернет-TV достаточно всего одного пульта. А благодаря поддержки функции управления голосом, вы сможете достаточно быстро найти интересующие вас каналы, задать голосовой поиск данных в поисковой системы Google и всех сервисах в рамках платформы Android TV.
Mi TV 4A PRO не занимает много места и может быть установлен на стене в любой комнате.


Технические характеристики
3D нет
WI-FI есть
Габариты (ВхШxГ) см 733 х 80 х 435 мм
Габариты с подставкой (ВхШхГ) 733 x 180 x 479 мм
Диагональ дисплея 32"
Изогнутый экран нет
Поддержка HDR Без HDR
Поддержка Smart TV: Есть
Разрешение экрана 1366x768
Т2-тюнер нет
Тип ОС Android
Тип экрана LED
Цвет корпуса Черный
Частота 60 Гц

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо