0

Телевизор LG 75NANO996NA

Новинка!
Телевизор LG 75NANO996NA
Производитель: LG
Код товара: 21585-19
Доступность: На складе
159 999грн

Чистые цвета

Чистые цвета в диапазоне RGB — залог качественного реалистичного изображения. В технологии nanocell используются наночастицы, которые создают чистые цвета с помощью фильтрации неточных оттенков и повышения чистоты спектра RGB.

Настоящее 8К разрешение

Разрешение 8К - это 33 миллиона пикселей (99 млн. Cубпикселей). Это количество пикселей соответствует общепризнанным международным стандартам Ассоциации потребительских технологий. А чем больше количество пикселей, тем выше их плотность. Однако, для максимальной реалистичности контента 8K важно не только фактическое количество пикселей, но и чтобы каждый пиксель был отдельным, и человеческий глаз мог его отличить от остальных. LG nanocell 8K превосходит определенные характеристики для телевизоров с разрешением 8К и именно поэтому он настоящий Real 8K.

Nanocell близок к совершенству

При определении разрешения, показатель контрастной модуляции (КМ) должен соответствовать или быть выше 50%. Чем выше значение КМ, тем четче изображение. Уровень КМ телевизоров nanocell - 97,8%, что по сравнению с конкурентами является самым высоким показателем для разрешения 8К.

Интеллектуальный процессор α9 III поколения 8К

Трансформация в качественный контент 8К

Благодаря алгоритмам глубокого обучения, интеллектуальный процессор α9 ІІІ поколения 8К анализирует контент, чтобы создать максимально возможный эффект присутствия. Чтобы каждый просмотр стал незабываемым, для получения наилучшего изображения и звука, все настройки происходят автоматически в зависимости от типа контента и личных предпочтений пользователя. Наслаждайтесь звуком высокого качества и изображением с разрешением 8К независимо от того, что именно вы смотрите.

Чип Alpha 9 встроенный в материнскую плату телевизора.

Смотрите все в высочайшем разрешении 8K

Благодаря алгоритмам глубинного обучения LG nanocell 8K масштабирует контент 2K или 4К в супер-реалистичное изображение 8К, улучшая детализацию и четкость. Насладитесь более четким изображением  и текстом со сниженным уровнем «шума»

Кинотеатр у вас дома

Все сцены стали еще более реалистичными благодаря Чистым цветам и отличной контрастности Nano Black. Кроме того, видео и звук стали еще более оптимизированными и реалистичными. Наслаждайтесь кинотеатром у вас дома и безлимитными развлечениями вместе с телевизором nanocell.

Передает авторское видение

Смотрите фильмы так, как их следует смотреть – чтобы захватывало дыхание. Dolby Vision IQ расширяет границы и преимущества Dolby Vision за пределы HDR; интеллектуальная система регулирует яркость, насыщенность и контрастность в зависимости от жанра и условий освещения. Dolby Atmos создает эффект погружения в звук, обеспечивая максимум удовольствия от просмотра.

Смотрите контент глазами создателей

Процессор автоматически отключает интерполяцию кадров, изменение резкости и шумоподавление сохраняя, оригинальное соотношение сторон и количество кадров. Смотрите фильмы и другой контент с сохранением творческого замысла и кинематографического опыта.

Улучшенные основные форматы HDR

Телевизоры nanocell обеспечивают оптимальное качество изображения HDR, выполняя регулировки поддерживаемых HDR-форматов HLG и HDR 10. Это позволит вам насладиться просмотром любого фильма в высоком разрешении с максимально реалистичностью.

Пусть выделяется каждая сцена

Полноматричное затемнение усиливает контрастность и уровень черного цвета с помощью контроля LED-подсветки и значительно улучшает детализацию, обеспечивая эффект полного погружения.

Чистые цвета перенесут вас в игровую реальность

Игровой мир опережает реальность благодаря Чистоте цветов на телевизорах LG с технологией nanocell. А последние разработки в мире гейминга, такие как: HDMI 2.1, hgig, низкая задержка ввода и VRR дополняют яркую картинку виртуального мира возможностью наслаждаться графикой в режиме реального времени.

Опережайте врагов и наносите урон первым

У телевизоров LG Nanocell задержка ввода ниже, чем у обычных LED-телевизоров. Это позволяет точно целиться и поражать противников без задержек во времени даже в динамичных играх. Таким образом, вы следите за игрой в режиме реального времени.

Игровой стандарт нового поколения

HDMI 2.1 поддерживает более высокую частоту кадров, VRR, ALLM и earc. Эти новейшие функции придают быстро двигающимся объектам больше реалистичности, а графике – плавность и синхронизированность.

Режим hgig для HDR-игр

Реалистичные анимационные сцены кинофильмов в чистых цветах
Вместе с режимом hgig технология чистоты цвета nanocell  составляют идеальную пару для HDR-игр. В ассоциации HDR Gaming Interest Group состоят продвинутые игроки из гейминг-индустрии, которые разработали стандарты для HDR-игры в качестве, которое было задуманном автором.

Настоящий стадион у вас дома

Благодаря технологии Nano Точность телевизор nanocell обеспечивает точную цветопередачу без искажений под любым углом обзора. Наслаждайтесь игрой ваших любимых команд на ультрабольшом экране с потрясающим качеством изображения и максимально Чистыми цветами.

Рассмотрите каждое движение в деталях

Для настоящих ценителей спортивных передач важна каждая деталь, поэтому остаточность изображения (размытость из-за движения) должна быть устранена любой ценой. Функция Motion Pro позволит увидеть все малейшие движения каждого игрока без размытости, вне зависимости от скорости его передвижения. Благодаря LG nanocell размытость и подрагивание изображения останется в прошлом.

Не пропустите ни одного гола

Вам больше не придется беспокоиться о том, что вы можете пропустить решающий матч любимой команды, ведь система спортивных оповещений напомнит Вам о нем до, во время и по окончанию игры.

Хорошей игре – хороший звук

Телевизор nanocell TV миксует 2.0-канальный звук, чтобы получить более богатый 4.0-канальный. Создайте эффект «звук вокруг», подсоединив два Bluetooth-динамика. Погрузитесь в игру еще глубже и прочувствуйте настоящую атмосферу стадиона во время игры.

Больше, чем просто телевизор

Превратите свой телевизор в центр управления с интеллектуальной технологией thinq AI. Благодаря распознаванию живого голоса, технология LG thinq позволяет легко управлять  экосистемой умного дома Home iot и для этого не нужен пульт дистанционного управления.

Добавьте вашему дизайну утонченности

Телевизор nanocell с минималистичной нано-рамкой органично вписывается в любой интерьер и обеспечивает незабывемые кинематографические или же игровые впечатления  в любое время.

Технические характеристики
3D нет
WI-FI есть
Габариты (ВхШxГ) см 1672 x 963 x 54.9 мм
Габариты с подставкой (ВхШхГ) 1672 x 1021 x 361 мм
Диагональ экрана 75"
Изогнутый экран нет
Поддержка HDR есть
Поддержка Smart TV: есть
Разрешение экрана 7680x4320
Т2-тюнер есть
Тип ОС WebOS
Тип экрана NanoCell
Цвет корпуса Черный
Частота 100 Гц

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо