0

Холодильники

 

3 799грн

5 199грн

5 499грн

5 799грн

5 899грн

6 199грн

6 299грн

6 399грн

6 499грн

6 699грн

6 949грн

7 199грн

7 249грн

7 299грн

7 599грн


  

Если раньше, выбирая холодильники, достаточно было ориентироваться на размер семьи и ценовую категорию, то сейчас критериев отбора гораздо больше. Современные модели стали более функциональны, вместительны и в большей степени автоматизированы. Что не может не радовать, ведь агрегаты занимают не последнее место на кухне. И зачастую выбор техники для кухни начинается именно с них. Оптимальные условия хранения продуктов – залог полноценного питания всей семьи. Поэтому так важно правильно подобрать себе функционального кухонного помощника.

Производители холодильников стараются учесть все нюансы, чтобы устройство максимально отвечало пожеланиям потребителей. Умные камеры сейчас могут не только самостоятельно осуществить разморозку. Но и сообщить о превышении допустимой температуры, незакрытой дверце и практически мгновенно заморозить продукты, сохранив максимальное количество витаминов. Чтобы подобрать агрегат для дома или офиса, прежде всего, стоит учесть такой параметр как размеры кухонного помощника. Ширина холодильника, так же, как и его высота, глубина, будут определять габариты устройства и его непосредственный объем. Например, холодильники с меньшей глубиной более компактны, но это отразится на их вместительности. В таком случае можно присмотреться к вариантам с высотой более чем 180см.

Своим «ростом» и большим количеством полок они компенсируют недостающий объем. Еще один важный показатель – объем холодильного шкафа. Достаточный объем техники – это возможность рационального размещения продуктов на неделю для всей семьи. Определившись с размерами и объемом, можно присматриваться к представленным на рынке бытовой техники подходящим вариантам. Исходя из конструкции, наличия морозилки, количества дверей, можно составить примерную классификацию моделей: